Новости

Очиститель воздуха Viktor награжден знаком качества ECARF

viktor inside

 

Сделать глубокий вдох свежего воздуха – это то, о чем многие, страдающие аллергией и астмой, могут только мечтать. Многие очистители воздуха дарят эту возможность, по крайней мере, в пределах помещения. Очиститель воздуха  Viktor от Stadler Form был награжден знаком качества ECARF Европейского Центра Исследования Аллергии среди товаров и услуг, помогающих бороться с аллергией, за превосходную эффективность.

Это устройство удаляет более 95 процентов пыльцы, бактерий и спор плесени, содержащиеся в воздухе внутри помещения.

 

В прошлом аллергией люди страдали, как правило, в летние месяцы, однако сейчас ее симптомы продолжаются практически круглый год в связи с увеличившимся периодом опыления у растений. Сегодня, около трети населения Европы страдает от дыхательной аллергии. "В дополнение к оптимальному набору медикаментов , стоит избегать прямого контакта с аллергенами, это  является эффективным способом предотвращения аллергических реакций. Эффективный очиститель воздуха, такой, как Viktor, было задуман, чтобы с его помощью способствовать улучшению качества жизни людей, страдающих аллергией", говорит проф. Torsten Zuberbier, руководитель фонда ECARF.

 

Ненавязчивый и стильный, выполненный в черном или белом цвете, очиститель воздуха Viktor безукоризненно выполняет свою работу! В его основе лежит специально разработанный HPP™ фильтр (подана заявка на международный патент). Оснащенный дополнительным предварительным фильтром и высокоэффективным фильтром с активированным углем, Viktor наглядно достигает почти 100% очистки поступающего воздуха, даже с очень высокой циркуляцией. Также с помощью отдельных секций для арома-масел, Viktor способен наполнить вашу комнату Вашим любимым ароматом.

HPP filter