Новости

VI семейный фестиваль «Домашний очаг»

 

Дорогие друзья!


Приглашаем вас и ваших близких посетить стенд нашей компании на семейном фестивале «Домашний Очаг», который пройдет с 7 по 9 декабря в Центральном Доме Художника!

Ожидание Нового Года – это чувство, знакомое каждому из детства. Если, став взрослыми, вы предпочитаете не только ожидать, но и готовиться полноценно провести грядущие праздники, то в рамках фестиваля «Домашний очаг» вы найдете массу возможностей для этого. Тем более сейчас,  когда запасы летних впечатлений уже давно исчерпались, солнце не воодушевляет нас своими ежедневными улыбками, а опавшие листья спешат  укрыться одеялом снега, самое время разбавить монотонность серых непогожих дней палитрой ярких впечатлений. 

Это можно сделать, совместив приятное времяпровождение с решением насущных вопросов, касающихся организации Нового года и Рождества. Вместо обычной в этом случае суеты и хлопот, вы получите готовые решения по вопросам выбора посуды, текстиля, гардероба, угощений для праздничного стола, подарков и много другого. 

Бытовая техника – это неотъемлемая составляющая современного домашнего очага. Поэтому, вооружившись советами о том, что и как приготовить, приходите на наш стенд, где вы сможете подобрать себе умелых помощников, для того чтобы все это осуществить. Широкий выбор климатических и кухонных приборов, а также аксессуаров будет представлен на нашем стенде. Это и старые знакомые бренды, у которых как всегда есть пара новинок в запасе, – Stadler Form, Bugatti, Magisso, JuicePresso, и новые знакомства, например, коллекция дизайнерских часов от голландского производителя LEFF, а также серия техники для кухни Element.  Кстати, все это пригодиться не только в подготовке новогодних угощений, но и в качестве подарков вашим близким. Например, подарить часы под бой курантов. Разве не символично?

Также, мы запланировали различные показательные выступления нашей техники, ведь лучше один раз попробовать, что может прибор, чем сто раз его увидеть. Хлебопечи Baker One&Two сначала завлекут вас живым ароматом хлеба, а затем навсегда очаруют таким родным вкусом свежей выпечки. Тем временем соковыжималка JuicePresso  виртуозно исполнит несколько трюков со свежими фруктами и овощами, после чего вы сможете со всей строгостью оценить талант этого маэстро. Ну, а наши два шеф-повара – мультиварки Stadler Form и Element – также предложат вам продегустировать блюда из их фирменного меню. 

 

Мы искренне будем рады встречи с вами и постараемся сделать все, чтобы вы почувствовали себя как дома!

 

Москва, Центральный Дом Художника, Крымский Вал, 10, Стенд 17-15