Новости

ПРОДУКТ ГОДА-2013

Победителем премии «ПРОДУКТ ГОДА-2013» в номинации «чайник» стал Kettle Ten от Stadler Form!

11 апреля 2013 года были объявлены победители премии «ПРОДУКТ ГОДА- 2013». «ПРОДУКТ ГОДА» – это знак доверия и высокой оценки новизны и качества продукта. Эта премия уже в течение 10 лет проводится силами выставочной компании МИДЭКСПО и ассоциацией РАТЭК. Знак «ПРОДУКТ ГОДА» ежегодно размещают на своих полках ведущие торговые сети и розничные магазины электроники г. Москвы. В этом году партнерами Премии стали сетевые магазины «М.Видео», «Эльдорадо», «Техносила», «Цифровой центр ИОН», «Enter» и техномолл «Горбушкин Двор».

В выборе продуктов-победителей Премии участвуют независимые компетентные эксперты рынка и редакторы ведущих специализированных изданий и порталов: Эксперт, Digital Photo, Publish, Hi-Fi.ru, Stuff, Потребитель. Фото&Техника, Фотомастерская, Consumers’ Compass, Потребитель. Бытовая техника, Покупаем от А до Я, Ремонт и сервис, Домой.Интерьеры плюс идеи, Товары@Mail.ru, www.zoom.cnews.ru, www.avreport.ru, www.technikum.ru.

В этом году победителем в номинации «чайник» стал Kettle Ten от Stadler Form, который в течение года будет носить почетный знак «ПРОДУКТ ГОДА». Жюри премии по достоинству оценило высокий уровень как функциональных, так и эстетических характеристик Kettle Ten. 

В первую очередь, это настоящий комфорт для пользователя, который достигается оптимальным балансом между недостаточным и избыточным набором функций. Чайник Kettle Ten позволяет выбирать температуру подогрева воды (80 °С, 85 °С, 90 °С, 95 °С, 100°С), что, как известно, необходимо учитывать для правильного заваривания различных сортов чая или приготовления детского питания. По желанию, достигнутая температура воды может поддерживаться в течение 20 минут. 

До нужной температуры вода подогревается быстро за счет закрытого нагревательного элемента мощностью 2400 Вт, имеющего длительный срок службы. Кроме того, чайник показывает время, оставшееся до закипания или подогрева воды. Это время, в минутах и секундах, также как и текущие настройки, отображается на ЖК-дисплее. Эта актуальная деталь вкупе с электронным управлением позволяют пользователю избежать трудностей, с которыми нередко связаны дополнительные функции в традиционном приборе.

Отдельно отмечается дизайн Kettle Ten: корпус из нержавеющей стали и элегантность линий продолжают фирменный стиль серии Black Edition. Вместе с тем, этот дизайн как всегда функционален: выбранный материал – не только дань стилю, но и гарантия беспрецедентной прочности и долговечности.

 

Kettle Ten: все под контролем!