Новости

Выставка-ярмарка «ПИР»

 

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке-ярмарке «ПИР», которая пройдет с 20 по 22 апреля 2012г. в «Крокус Экспо», в павильоне №3, зал №15.  «ПИР» – это крупнейшая выставка товаров и услуг для ресторанного и гостиничного бизнеса в России и странах СНГ.



 

Визитная карточка этой выставки – ее разнообразная программа, к формированию которой ежегодно привлекаются шефы, рестораторы и специалисты гостиничного бизнеса. Так как в ассортименте Stadler Form значительную нишу занимает кухонная бытовая техника, гастрономическая тематика выставки очень близка нашей компании. С остальными участниками выставки мы объединены желанием развивать в России культуру еды. В это понятие входит много составляющих, начиная от качественного сырья и заканчивая «правильной» техникой для его обработки. Правильная – значит выполняющая свою функцию, с одной стороны, качественно, а с другой – красиво. Это сродни кулинарному искусству: настоящее мастерство повара – это не только умение приготовить вкусно и полезно, но и умение красиво сервировать свое блюдо.  Именно такую технику Stadler Form предложит посетителям выставки «ПИР».

Среди представленной на нашем стенде техники будут, как и получившие признание у потребителей образцы, так и новинки 2012 года, которые Вас приятно удивят. 

Что касается самой выставки, на площадке «ПИРа» будет проходить огромное количество мероприятий – семинары, консультации, мастер-классы, презентации, конференции, круглые столы. На огромной площадке размером в 2,5 футбольные поля, развернется настоящий фермерский рынок. На прилавках будут собраны, пожалуй, лучшие продукты с разных уголков мира. Их можно будет попробовать и приобрести по специальной цене прямо от поставщиков, а также купить в виде дегустационных сетов, в которых будут собраны сразу несколько мини-вариантов продукции. 

Нам приятно пригласить Вас, дорогие друзья, на это событие, в том числе и благодаря заботе организаторов, которые продумали все детали для того, чтобы посещение «ПИРа» оставило у Вас только положительные впечатления. Во-первых, предусмотрена бесплатная парковка прямо под ярмаркой на 26 000 машиномест. Во-вторых, к вашим услугам будут камеры хранения, подручные (помогут донести покупки до машины), службы доставки, такси по специальным ценам. А в третьих, большая ресторанная зона: 8 хороших ресторанов Москвы прямо на ярмарке приготовят для вас свои авторские блюда. При этом порции небольшие, недорогие, и обслуживание быстрое – как на фуд-корте.

Ждем Вас с семьями и друзьями на праздники еды «ПИР»!