Новости

Новинка: традиционное швейцарское фондю Sepp

 

Почему фондю?

Тот, кому однажды довелось попробовать настоящее швейцарское фондю, никогда не забудет восхитительный вкус и аромат этого изысканного блюда. 

По сути фондю – это смесь сыров и вина, которая варится и подается в специальной посуде, долго удерживающей тепло, и в буквальном переводе с французского «фондю» означает «расплавленный». Но не все так просто. Чтобы добиться изысканного вкуса, недостаточно растопить хороший сыр, на вкус фондю влияет очень много факторов – кроме качества сыров и вина и соблюдения их правильных пропорций, необходима специальная посуда, хороший вкус и соответствующее настроение. Ведь недаром швейцарцы говорят, что невозможно приготовить два одинаковых фондю.

Популярность этого блюда во всем мире – не только заслуга превосходного вкуса, но и сам ритуал совместной трапезы делает фондю незаменимым угощением для уютных вечеринок с друзьями, семейных торжеств, романтического ужина или детского праздника. Ведь фондю – это всегда маленькое событие, повод собраться, оно одинаково нравится и взрослым и детям. 

 

Почему фондю Stadler Form?

А какое же еще? Логично, что в швейцарском блюде знают толк только истинные швейцарцы. Фондю Stadler Form – это простая и эргономичная конструкция и одновременно изящное решение для торжественной сервировки фондю. Чугунный какелон (котелок) хорошо удерживает тепло и подходит для приготовления фондю на индукционной плите. Какелон надежно подвешивается на сборной опоре над горелкой на фиксированной высоте, точно выверенной для поддержания правильной консистенции смеси.  Вся конструкция в разобранном виде не занимает много места и легко моется. Фондю Stadler Form украсит радушный и гостеприимный дом, создаст уютную атмосферу неспешного застолья для наслаждения дружеской беседой и неповторимым вкусом настоящего швейцарского блюда. Вуаля!