Новости

ROBERT — новый обладатель премии «red dot design»!

Мойка воздуха ROBERT от Stadler Form награждена премией red dot-2014 за высочайший уровень дизайна, качества и технологий.

Жюри премии red dot-2014, состоящее из 40 экспертов в области дизайна, удостоило награды мойку воздуха ROBERT, оценив инновационные швейцарские технологии Stadler Form и высококлассный дизайн от Matti Walker. В общем соревновании международными экспертами было рассмотрено  4 815 заявок из 53 стран. Но жюри проявило благосклонность лишь к тем продуктам, которые наряду с высококлассным дизайном показали безупречное качество и передовые технологии. Очиститель и увлажнитель воздуха 2 в 1 ROBERT от Stadler Form оказался в числе этих продуктов и получил столь желанный знак red dot в качестве заслуженной награды.

«…только лучшие продукты удостаиваются премии «red dot». Особенно показательно процентное соотношение поданных заявок и продуктов, получивших премию. Последних в red dot намного меньше по сравнению с другими международными конкурсами в области дизайна. Поэтому победители могут гордиться своим достижением – они отличились на фоне остальных и получили возможность предстать перед экспертным составом», – говорит проф. Петер Зец (Peter Zec), основатель и Президент премии red dot design.


Церемония «red dot» и Музей дизайна

7 июля 2014 года состоится торжественная церемония red dot gala, в рамках которой пройдет вручение узнаваемого во всем мире знака качества. На специальной четырехнедельной экспозиции в музее red dot design (Эссен, Германия) будет представлена мойка воздуха ROBERT. Музей red dot design является крупнейшей выставкой современного дизайна в мире, где на площади более 4000 квадратных метров представлено около двух тысяч продуктов. Продукты-победители выставляются в музее минимум в течение года. 

 

О премии red dot design

Этот признанный во всем мире конкурс был создан Центром дизайна Северного Рейна-Вестфалии с учреждением премии red dot design. Приз – red dot («красная точка») – известен во всем мире как один из самых авторитетных знаков качества для безупречного дизайна.