Новости

Stadler Form на дизайнерской премии PinWin

PinWin - международный онлайн-проект, в рамках которого уже не первый год проводятся конкурсы в сфере дизайна и архитектуры. В этом году торжественная церемония награждения победителей 4-ого сезона конкурсов состоялась 29 мая в самом центре Москвы, на площадке DI Telegraph. Мероприятие прошло в рамках праздника Группы сайтов 360.ru, на котором собрались участники конкурсов, архитекторы, дизайнеры, декораторы, журналисты и редакторы интерьерных изданий, представители крупнейших салонов, компаний-партнеров и просто друзья Группы сайтов 360.ru.

Спонсором розыгрыша призов среди гостей мероприятия стала компания Stadler Form – эксклюзивный представитель швейцарского дизайнерского бюро. Уже более 15 лет компания Stadler Form является одним из ключевых производителей климатической и бытовой техники в Европе, что обусловлено не только исключительными функциональными характеристиками продукции, но и ее высокими эстетическими данными. Авторский дизайн от команды талантливых художников делает каждый прибор Stadler Form не только утилитарной вещью, но и стильным элементом интерьера. 

Дизайнерские климатические приборы Stadler Form были вручены победителям розыгрыша в рамках мероприятия PinWin. Обладателями вентилятора Q Fan, увлажнителя воздуха Fred Honeycomb и тепловентилятора Max Berry стали Ольга Исаева, Ирина Колганова (компания ABB) и Наталья Белышева (компания «Аквадом»). 

Вентилятор Q Fan – ассиметричный арт-объект в форме буквы «Q». Он не только создаст приятный бриз, но и станет идеальным украшением интерьера в авангардном стиле. 

Увлажнитель воздуха Fred Honeycomb – солнечно-желтый представитель серии паровых увлажнителей Fred. Помимо яркого цвета этот прибор обладает нетривиальной формой корпуса, придающей увлажнителю сходство с летающей тарелкой или жуком.

Тепловентилятор Max Berry – классика коллекции Stadler Form, но в модном ягодно-розовом цвете. Согревает и душу, и тело!

За новинками сезона и специальными подарочными акциями следите на сайте официального интернет-магазина швейцарской компании Stadler Form.