Новости

Новинка: соковыжималка Juicer Three

 

Компания Stadler Form объявляет о начале продаж новой соковыжималки Juicer Three в России. 

Употребление свежевыжатых соков – отличный способ увеличить потребление и разнообразие фруктов и овощей в рационе. Это станет для вас регулярной привычкой с соковыжималкой Juicer Three, благодаря минимальным затратам времени и усилий необходимым для получения готового продукта с ее помощью. Ингредиенты практически не требуют подготовки благодаря широкому загрузочному желобу диаметром 75 мм, что позволяет большинство плодов загружать целиком.

Мощность прибора, составляющая 1250 Вт, обеспечивает быстрый отжим как мягких, так и твердых плодов без потери эффективности. Для регулировки мощности в зависимости от плотности продукта, предусмотрено наличие двух скоростей. При их выборе можно руководствоваться таблицей, приведенной в инструкции по применению. Там же вы можете найти разнообразные рецепты соков для любого случая.

Эффективность отжима обусловлена фильтрующей корзиной с двойными лезвиями и мелкоячеистым фильтром из нержавеющей стали. Для непрерывного отжима имеется вместительный трехлитровый контейнер для мякоти, а для сока – кувшин объемом 1 л, крышка которого оборудована сепаратором для легкого и удобного удаления пены.

Непогрешимая точность инженерного проекта прибора гарантирует качество и долговечность каждой детали. Так, уникальная система герметизированных подшипников защищает прибор от износа даже при работе на полной мощности. Запатентованный стопор загрузочного желоба обеспечивает полный контроль и безопасность отжима сока – стопор удерживает плоды выше системы измельчения до начала приготовления сока. 

На страже безопасности Juicer Three – электронная система, которая предохраняет двигатель от перегрузки и отключает соковыжималку при перегреве двигателя. Также, для предотвращения пуска двигателя при неплотно закрытой крышке, предусмотрены парные рычаги ее блокировки. Стабильную фиксацию и компенсацию вибрации обеспечивают нескользящие ножки соковыжималки. 

Внешний вид прибора в стиле серии Black Edition намекает на его функциональные способности. Сочетание стали с черным матовым пластиком создают образ профессионального прибора, а аккуратные детали придают его суровому виду дизайнерский лоск. Чтобы ничего его не испортило, сетевой шнур убирается в предусмотренную для него нишу.