Новости

Новинка: традиционная швейцарская раклетница Elsa

Компания Stadler Form представляет популярный швейцарский прибор – раклетницу Elsa!

Традиционный швейцарский раклет – изысканное кушанье, основу которого составляет расплавленный твердый сыр – очень популярно во многих европейских странах, так же как и традиционное швейцарское фондю

Elsa идеально подходит для приготовления специального раклетного сыра; также возможно использование и обычного твердого сыра с высоким содержанием жира. Ее эксплуатация чрезвычайно проста, и в то же время, приготовление раклета может стать изюминкой и акцентом любого застолья. 

Брикет сыра помещается на специальную пластину и плавится сверху под действием нагревательного элемента. Периодически необходимо наклонять пластину при помощи рычага и аккуратно соскребать расплавленный сыр на тарелку специальной лопаточкой, которая входит в комплект.  Все очень просто и необыкновенно вкусно!

Оригинальный стилизованный дизайн Elsa обращает на себя внимание и выгодно отличает от аналогичных, но внешне ничем не примечательных приборов. «Рогатая» Elsa – дань историческим традициям, ироничная фантазия дизайнера, одновременно брутальная и озорная.

Elsa станет превосходным подарком любителям и тонким ценителям сыров, артефактом современной стильной кухни, прекрасным поводом лишний раз собрать компанию друзей и насладиться общением и превосходным блюдом!