Новости

Stadler Form представляет новые цвета керамического обогревателя Anna little

К наступающему сезону тепла и уюта Stadler Form представляет два новых образа керамического обогревателя Anna little: насыщенный ягодно-розовый и серебристый металлик. Эти два оттенка были выбраны дизайнерами Stadler Form из широкой цветовой гаммы на основании изучения тенденций в различных сферах жизни. Такое обновление палитры традиционно осуществляется каждые два года и касается отдельных приборов из ассортимента Stadler Form. В новых цветах уже представлены увлажнители воздуха Anton и Fred, обогреватель Max, очиститель воздуха Oskar, а теперь новый гардероб есть и у обогревателя  Anna little. 

Керамический обогреватель Anna – это эффективный прибор для создания безопасного и комфортного тепла в вашем доме. Прибор представлен в двух модификациях: Anna  и Anna little. Они различаются мощностью и габаритами, а соответственно, и тем, какую площадь и как быстро они способны обогреть.  

На сегодняшний день обогреватели с керамическим нагревательным элементом являются наиболее прогрессивным способом дополнительного отопления и обладают рядом бесспорных преимуществ. Во-первых, керамический нагревательный элемент представляет собой кристалл титана бария, который нагревается не выше 120 градусов, что  делает обогреватель безопасным. Во-вторых, такой нагревательный элемент  не подвержен ни термическому износу, ни физическому разрушению, ни окислению, поэтому прибор будет служить долго, надежно и эффективно. Также, важным преимуществом таких обогревателей является то, что они безопасны для здоровья, так как не сжигают кислород. 

Пожалуй, единственным недостатком керамических обогревателей является риск возникновения желтоватого налета после эксплуатации в течение длительного периода. Решение этой проблемы удалось найти инженерам Stadler Form, что было отмечено в рамках престижного конкурса производителей товаров для дома «The Housewares Design Awards». Этот конкурс проходит в два этапа, по результатам которых, из двенадцати товаров, победителей в своих категориях, жюри выбирает самого достойного и присваивает ему титул «Лучший из лучших — золото» («Best of the Best — Gold»). В 2012 году этот титул получила наша Anna! Такая высокая оценка была вынесена на основании уникального сочетания технических и дизайнерских характеристик этого тепловентилятора. 

Среди первых, надо отметить высокую эффективность прибора при небольших габаритах и низком уровне шума. Он имеет два уровня мощности, а заданная температура нагрева поддерживается в автоматическом режиме. Функция отключения при опрокидывании даст вам абсолютную уверенность в безопасности, даже если в доме есть любознательное и активное домашнее животное. 

Помимо всех необходимых функций, Anna также обладает отменными внешними данными. Ведь бытовая техника,  предназначенная даже для непродолжительного или сезонного использования, обязана быть еще и элегантной деталью интерьера. Формы большой и маленькой «сестер» в полной мере отвечают этому требованию!