Новости

Новинка: серия вентиляторов Mistral   |   Scirocco   |   Bora

 

 

 

Новая серия вентиляторов от Stadler Form – напольный Mistral, универсальный Scirocco, настольный Bora

В русле нашей общей концепции мы постарались сделать эти приборы оптимально функциональными и, в то же время, обладающими индивидуальностью.

Откровенно говоря, каждый из нас знает, что бытовой вентилятор имеет только одну прямую функцию – создавать искусственный ветер. Именно поэтому мы дали имена нашим вентиляторам в честь знаменитых ветров Европы – Мистраль, Сирокко и Бора. 

Напольный Mistral принесет в Ваш дом легкий прованский ветерок Франции, от универсального Scirocco повеет югом Италии, ну а настольный Bora – неплохо освежит и напомнит о древнегреческом боге Борее. В продолжение мифологической темы – небесная, под стать облакам Олимпа, белизна корпуса.

Согласно верованиям древних греков, именно с Олимпа боги управляли погодой и ветрами. Мы же верим, что ими управляют наши вентиляторы. Так, каждый из них имеет три скорости обдува, поэтому сегодня только от вас зависит, насколько ветрено будет у Вас дома. Направления циркуляции воздушных масс – также в Ваших руках. По вашему желанию прибор может поворачиваться по горизонтали – автоматически на 85 градусов, или по вертикали – нужный угол наклона фиксируется вручную. Дизайн каждого из этих приборов воплощает собой предельную, но не лишенную смысла, лаконичность.