Новости

Вот это да! Сразу ТРИ новинки 2016 года!

Stadler Form представляет три сногсшибательные новинки 2016 года.

 

Сильная, но утонченная и чувствительная Eva — ультразвуковой увлажнитель

Как настоящий супер-герой, Eva выпускает туман высоко в воздух, используя ультразвуковую технологию, и обеспечивает точное увлажнение с помощью дистанционного датчика. В то же время датчик служит пультом ДУ, так что жить с этим увлажнителем очень удобно. Несмотря на недюжинную мощь, Eva очень чувствительная дама: благодаря технологии Адаптивная влажность™, в автоматическом режиме Eva сама регулирует уровень мощности, мягко и эффективно достигая и поддерживая требуемый уровень влажности. Предварительный нагрев воды повышает интенсивность увлажнения воздуха, а возможность выбора температуры нагрева обеспечивает комфортно теплый пар. Eva также очень демократична в вопросе уровня мощности — можно выбрать из пяти — и уровня влажности — от 30% до 75%.

 

Миниатюрный и элегантный ароматизатор  Mia

С помощью ультразвуковой технологии Mia оптимально распределят аромат эфирного масла вместе с мелкодисперсным туманом. После того как вы полностью наполните резервуар водой, Mia будет наполнять помещение ароматом в течение 10 часов.  Деликатная Mia очень тихо работает, и украшена аккуратной подсветкой. 

Наилучший эффект достигается при использовании 100% натуральных эфирных масел Stadler Form.

 

Футуристичный ароматизатор Julia с функций динамического распыления аромата

В режиме динамического распыления Julia равномерно распространяет ароматы и эфирные масла по помещению с помощью ультразвуковой технологии. Нежно окутанный подсветкой, выходящий пар поворачивается на 160° слева направо — от 18 (непрерывный режим) и до 54 часов в интервальном режиме. При использовании интервального режима Julia работает в течение 10 минут, а затем наступает 20-минутный перерыв. Для того чтобы подсветка не беспокоила ночью, ее можно приглушить или совсем выключить. Больше всего Julia любит эфирные масла из своего семейства, но и другие, имеющиеся в продаже и не имеющие алкогольных отдушек, также подходят.