Новости

Итоги международной выставки потребительской электроники CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO – 2012

Закончилась очередная выставка Consumer Electronics & Photo Expo – 2012, проходившая в течение четырех дней в Крокус Экспо. Подведем итоги.

Прежде всего, мы рады сообщить, что по результатам ежегодной Национальной премии «Продукт года» наша компания завоевала победу в номинации – «Термопот». В жюри премии входят самые авторитетные эксперты российского рынка, поэтому наш продукт был удостоен этой награды на основании тщательного и строгого отбора. 

Победителем стал термопот QuickUp One. Данный прибор не кипятит сразу всю воду, находящуюся в резервуаре (1,7л), и не поддерживает ее постоянную температуру в режиме ожидания, а кипятит или подогревает лишь необходимое в данный момент количество воды. Благодаря этому значительно сокращается потребление энергии, а у Вас в чашке всегда только свежая и единожды кипяченая вода. Объем воды для подачи выбирается с помощью двух кнопок – 100 мл или 200 мл. Также можно выбрать желаемую температуру от 60°С до 100°С с точностью до одного градуса. В зависимости от выбранных параметров Вы получите нужное количество воды менее чем через минуту. 

Неподдельным интересом посетителей, в том числе и представителей СМИ, пользовались наши новинки, для которых эта выставка стала дебютом: хлебопечь, мультиварка, новые вентиляторы и чайники. В рамках шоу «Телекухня» прошли презентации нашей техники, а также мастер-классы с ее использованием.

Конечно же, как и на любой выставке с деловой программой, в ходе CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO – 2012 были налажены контакты с новыми партнерами и проведены переговоры с уже существующими. Окончательные же итоги мы подведем по прошествии определенного времени и на основании полученных результатов.