Новости

Anna взяла золото!

 

В рамках крупнейшей ежегодной выставки «International Home + Housewares Show» (Чикаго, США) прошел престижный конкурс производителей товаров для дома «The Housewares Design Awards». Этот конкурс по праву называют Оскаром в области домашнего дизайна. 

С 2003 года «The Housewares Design Awards» продвигает идеи бытового дизайна, тщательно отбирая наиболее заметных представителей этой индустрии. Этот отбор осуществляется независимой группой экспертов в области дизайна и мерчендайзинга на основе совокупности критериев, таких как уникальный внешний вид и/или функция, инновационные материалы и технологии, преимущества для потребителя (производительность, удобство, простота в использовании, безопасность) и реакция рынка.

На первом этапе конкурса жюри выбрало по пять номинантов в каждой из двенадцати категорий (Техника для приготовления еды, Забота о здоровье, Сервировка стола, Домашняя климатическая техника и другие). После этого из пяти отобранных номинантов был выбран победитель, который получил звание «Лучший в категории» («Best in Category»). Так, в категории «Домашняя климатическая техника» в четверку номинантов от Stadler Form были отобраны Anna и Anton. А звание «Лучший в категории» после серьезной борьбы получила наша Anna, в очередной раз дав нам повод для гордости.

Казалось бы — чего же боле? Но у конкурса было продолжение: из двенадцати победителей в своих категориях жюри выбрало самого достойного, присвоив ему титул «Лучший из лучших — золото»   («Best of the Best — Gold»). Это была наша Anna! Такая высокая оценка была вынесена на основании уникального сочетания характеристик этого тепловентилятора: безупречный внешний вид и технологию, защищающую от образования желтизны, даже после нагревания и длительного использования. Без ложной скромности, такая победа — это лучшее признание, ведь за нее соперничали производители со всего мира: лучшие по дизайну, по инновациям, по качеству.

Загляните на официальный сайт выставки, там можно ознакомиться с более детальной информацией, в том числе и о других участниках конкурса: http://www.housewaresdesignawards.com/